пятница, 12 декабря 2008 г.

Nokia 5800

Nokia 5800
Новый мобильничег от Нокии заинтересовал меня не на шутку. Вот думаю купить как подешевеет, а то в Европе обещают цену 279 евро (9 750 руб), а у нас 15000 руб.



Для меня телефон выглядит намного интереснее iPhonе'a. Сенсорный экран, 3G, GPS, большой сенсорный дисплей (3,2 дюйма) с довольно высоким разрешением (640*360), качественный звук ( что в колонках, что в наушниках), неплохая камера, Bluetooth 2.0, WiFi, интересные фичи :). Есть некоторые минусы: не поддерживается большинство приложений из за сенсорного дисплея, не очень мощный процессор ( не люблю кодировать фильмы для просмотра в пути, а здесь похоже придется, хотя не уверен), нужно надавливать на дисплей, а не прикосаться, как в iPhone, экранная клавиатура не очень удобная, пластик смотрится довольно дешево. Как видно, минусы гораздо более незначительные в сравнении с плюсами. А если учесть еще и привлекательную цену ( даже, если взять версию для русского рынка за 15 000 рублей, то получается почти в 2 раза дешевле iPhone), то это дает нам один из самых привлекательных коммуникаторов на сегодняшний день.

Взято отсюда

Nokia 5800, долгожданный хит.

Определенно эта модель станет хитом, как в России, так и за рубежом. Все благодаря цене, традиционному качеству Nokia и функциональности. Как и сказал мой друг из ЖЖ, что телефон будет стоить в 2 раза дешевле iPhone, при функционале несколько превышающий функционал яблочного устройства. Ждем-с, когда модель подешевеет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий